Прежде всего я хочу сказать, что данная ролевая является неканоническим продолженим звездной саги, что влечет за собой некие последствия. Наш сюжет кардинально отличается от того, что уже было описано в книгах, комиксах, играх и т.д. Некоторые проекты даже просто не учитываются. Из-за этого я принял решение ограничть число сущесвующих персонажей. Что это значит? Это значит, что персонажи многих книг и игр у нас здесь просто не существуют. У нас здесь не будет персонажей из The Force unleashed, таких как Гален Марек/Убийца звезд, Рама Коты, Джуно Эклипс и других. У нас здесь не будет таких персонажей, как дети семей Соло и Скайуокер. В процессе игры не возбраняется, конечно, создать их, но я не уверен, что игроки осилят это - девять игровых месяцув отыгрывать беременность своих персонажей(хD). У нас также не будет... впрочем, мне легче указать, кто из персонажей расширенной вселенной у нас здесь имеется. Определенно у нас будут какие-то имперские командиры - адмирал Даала и Исанн Айсард. Потом... не менее важны Мара Джейд и Кайл Катарн. Хм... пожалуй это и все. Хотя еще у нас будет жив Боба Фетт. Однако Трауна и Гилада Паэлона у нас не будет. Вообще, перед регистрацией персонажей я крайне настоятельно прошу потенциальных игроков спросить администрацию и получить от нее разрешение на создание подобных персонажей. Не стоит надеяться на милость администрации, разжалобить меня крайне сложно, а долгие препирательства раздражают.
Также. Спешу известить игроков, что здесь вполне допустимо использовать внешность "несуществующих" канонических персонажей для создания своих. Не возбраняется, например, взять внешность Энакина Соло, чтобы создать неканона-джедая.
Что касается биографии канонов. Пожалуй лучше будет, если био будет соотвествовать канону вплоть до 4 ПБЯ, а далее ориентируйтесь на сюжет, наставления великого меня и свою фантазию. Еще раз говорю, что сюжет неканонический и полное соответствие канону может привести к путанице.
Желаю удачи!